«7 Королевств» - экономическая стратегия в реальном времени.
Егор Егоров
Игра рассчитана на 3-7 команд по 8-18 человек в каждой. Участникам игры предстоит объединить командные усилия для достижения общей цели. Игроки проявят свои лидерские качества, покажут умение работать в команде, примут решения как распределять дефицитные ресурсы: время, недостаточное количество участников и постоянную нехватку ресурсов для покупки сооружений и улучшений.
Подробнее:
Цель каждой команды выстроить свой замок быстрее соперников. Для покупки улучшений и деталей замка игроки добывают ресурсы, каждый в соответствии со своей ролью: дровосек – добывает дерево, каменотёс – камень, шахтёр – железо, охотник – мясо. Мэр занимается распределением ресурсов, а так же распределением состава команды по необходимым задачам: добыча ресурсов, постройка замка. Для добычи ресурсов игрокам необходимо обыграть соперников в коротких играх (используется специальный реквизит в виде деревянных настольных дуэльных игр).
Тип: Большая корпоративная игра
Для кого: топ-менеджеры, кадровый резерв, линейные руководители.
Формат: 2 часа, от 40 до 120 человек играют одновременно в одну игру. От 3 до 7 команд.
Задачи: Развитие управленческих компетенций, оценка кадрового резерва, сплочение команды руководителей
Егор Егоров
Основатель компании "МАСТЕР ИГРЫ". Игры для интерактивной анимации для деловых и праздничных мероприятий.
С 2018 года разрабатывает и проводит корпоративные игры, основанные на игровом оборудовании, которое производит компания "МАСТЕР ИГРЫ".
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda