Татьяна Морозова
Начальник отдела разработки программ обучения
АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда»
Занимаюсь разработкой обучающих программ и построением систем корпоративного обучения с 2007 года. Формирую и развиваю команды внутренних тренеров (до 120 человек). Разрабатываю как классические тренинговые программы для групп из 12-15 участников, так и деловые игры для 100 участников.

В Федеральном центре компетенций (ФЦК) отвечаю за разработку комплексных обучающих решений по инструментам и методикам бережливого производства, включающих очные и дистанционные форматы обучения; подготовку внутренних тренеров предприятий-участников приоритетного национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» создан 18.12.2017 по решению президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. ФЦК является оператором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», основная задача которого обеспечить рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не менее чем на 5% в год к 2024 году.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda