Время для себя
Евгений Геллер, ИграМедиа
«Время для себя» - первая и пока единственный антистрессовый инструмент инструмент в виде настольный игры.

Для кого эта игра.
"Время для себя" полезна для всех, кто устал, выгорел, вытеснил или пожертвовал своими удовольствиями ради высокой или дорогой цели. Независимо от должности или функциональных обязанностей, игра позволяет «развернуть» внимание участника на те радости жизни, которые люди себе давно не позволяли, в силу отсутствия времени или возможности.

Результат игры.
Состояние тонуса и "немотивированной радости жизни".
С годами наши удовольствия все чаще становятся связанными с работой (деньги, статус, признание и так далее), забывая про легкой общение, книги, музыку, творчество. И во время игры мы получаем доступ к этим "забытым удовольствиям".

Игра рассчитана на 4 – 8 участников, составляющие части - игровое поле, 7 Колод, 1 D6 и одна фишка, которой ходят по очереди.

Игра «Время для себя» универсальна и может применяться, как в корпоративном, так и в семейном или свободном формате.
ЕВГЕНИЙ ГЕЛЛЕР
Основатель компании ИграМедиа
автор и разработчик уникальных игровых платформ как для бизнеса, так и для личностного развития, использующихся как новаторский и творческий элемент развития бизнес проектов и своей жизни, которые позволяют расширить возможности совершенствования и достижения результата (цели).

Постоянный участник конференций "Современные терапевтические трансформационные игры" (Москва), конференций "Work, Play & Create (Москва, Санкт-Петербург) (Игровые подходы в обучении и развитии персонала), фестиваля "Инсайт" (Киев)

Клиенты - УК "Уралсиб", Московская школа управления "Сколково", KPMG, Русское Управленческое Сообщество, МТС
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda