ТАМБОЛИЯ

Об игре
Тамболия – трансформационная игра. Эта игра универсальна, поскольку она позволяет работать с любыми запросами - из сферы личной жизни или финансов, бизнеса, семейных отношений или саморазвития, помогает найти выход из сложной ситуации, разобраться в запутанных отношениях (с собой, с другими людьми или с миром). Это игра-исследование, путешествие по карте внутренних состояний.
Как у других настольных игр, у Тамболии есть игровое поле - карта, кубик и правила, есть участники и ведущий. Но цель движения по карте - не прийти к финишу первым, а получить ответ на свой запрос, лучше понять себя или ситуацию, которая является для вас важной, принять решение или определиться со следующим шагом на пути к цели.
На какие вопросы помогает ответить Тамболия ?
• Увидеть свой потенциал, открыть новые таланты и способности,
• Помочь принять важное решение,
• Разобраться в сложной или запутанной ситуации (личной или рабочей),
• Посмотреть на ситуацию с другой стороны,
• Внести ясность в происходящие события,
• Определить необходимые шаги для достижения цели или решения проблемной ситуации
• Помочь генерировать новые идеи
• Для решения различных бизнес-задач
• И многое другое.
Ограничений нет, поскольку все ответы - внутри вас, а путешествие по карте Тамболия лишь позволяет их услышать.
С помощью карты, игровых и метафорических инструментов вы сможете взглянуть на свои жизненные ситуации под новым углом, увидеть скрытые до этого возможности. Вы научитесь лучше понимать себя, свои сильные стороны и ограничивающие установки, свои ресурсы, сможете понять, чего вы хотите на самом деле.
Ирина Корочкина
Я – психолог, арттерапевт, провожу индивидуальные консультации и групповые тренинги, выездные программы, сочетающие посещение интересных культурно-исторических мест, взаимодействие с природой и творческие арттерапевтические занятия.
Мне близки темы самопознания и творческого подхода к жизни, преодоления кризисов и сложных жизненных ситуаций, поиска смыслов и предназначения, принятия себя и раскрытия собственной уникальности для последующей реализации своих ресурсов и более полного проживания каждого момента своей жизни.
Одним из инструментов моей работы также являются трансформационные психологические игры.
В моем арсенале две очень глубокие t-игры, позволяющие работать практически с любыми запросами из разных сфер жизни и бизнеса - это «Тамболия» и «Игра Аспектов» (новинка 2019 г.).
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda