ТАМБОЛИЯ

Об игре

Тамболия — это настольная коллективная игра, стратегия по поиску решений для людей и организаций. Это квест, раскрывающий ответы на волнующие вопросы.

Игра представляет собой настольную Карту, по которой проходит путешествие. Несколько человек садятся вокруг Карты во главе с ведущим ("Сталкером"). Каждый задает свой вопрос и бросает несколько раз игровой кубик. Броски определяют начальные обстоятельства, связанные с вашим вопросом.
В ходе продвижения по Карте игроки ищут ответы на свои вопросы. Ходы делаются с помощью кубика, специальных карточек и обсуждения текущей позиции участниками. Обсуждение организовано таким образом, что создается невероятно глубокий контакт и взаимопонимание, включающие интуицию каждого игрока.
Длительность одной игры: 4-6 часов

В Тамболию играют все — от до школьников до седых старцев — она универсальна и эффективна в любых ситуациях и в любом возрасте.


Что дает игра
· Определить важный для себя запрос

· Вырваться из привычного круга событий

· Найти в себе источник силы и новые идеи для реализации задуманного

· Увидеть те или иные препятствия в продвижении по жизни. Или, наоборот, заметить давно открытую дверь и сделать шаг навстречу

· Добавить в свою жизнь новизну и вдохновение

· Принять важное решение

· Найти альтернативные решения своего вопроса

· Получить поддержку для дальнейшего развития
Какие вопросы можно задавать Карте?

Любые, важные для вас сейчас. Например:

Как мне обрести финансовое благополучие?
Почему я сейчас в такой ситуации?
Какое профессиональное направление выбрать?
Как наладить отношения с..?
Кто я? Что я здесь делаю?
В чем мой Дар? Мое Предназначение?
Как найти любовь?
Как обрести семейное счастье?
На чем сосредоточить внимание в стратегии?
Как организовать проект или собственный бизнес?
Как мне попасть туда, где я хочу оказаться?

Glorium Impression
О компании
Степаненко Сергей Александрович- Окончил в 1991 году МГТУ им. Баумана.Работал в сфере развития бизнеса в различных российских компаниях (торговля, реклама, издательство, IT, финансы).

В 2012 году основал компанию "Glorium Impression" - продюсерский центр, продвигающий уникальные проекты, объединенные темой «Феномен игры».

Миссия Сергея Степаненко - Помогать людям находить их собственные источники вдохновения и воплощать свою уникальность. Glorium продюсирует уникальные проекты, помогающие людям и компаниям находить свои источники вдохновения.
Glorium Impression
О компании
Харитонов Артём Андреевич- родился 29 августа 1990г. на севере России в республике Коми. Менеджер по развитию бизнеса компании Глориум Импрешн. Менеджер по продажам с большим стажем, спортсмен, хоккеист
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda