Современные проективные методики с использованием натуральных камней
Сизова Наталья, ArtPsy
Натуральные камни, работая на уровне вибрационного резонанса, дают точное определение состояния человека, его мотивов и базовых потребностей.
Каждый камень может быть использован в нескольких сферах применения (эстетико-культурной, исторической, психологической, организационной, оздоровительной и т. д.).
Восприятие человеком реальности строится во многом на тех суждениях, которые в ранние годы жизни были спроектированы на него из окружения и социума в процессе взаимодействия, и были интроекцированы, как истинные, в устойчивое представление о себе и о мире.
Сегодня в работе помогающих профессий расширяются рамки применения тех или иных инструментариев, происходит синтез смежных дисциплин, что открывает новые возможности для работы с людьми.
Натуральные камни, как первичная форма жизни на планете, являются не только красивым инструментом, но и несут определенный энерго-информационный контекст в своей матрице кристаллической решетки.
Химические, физические, психологические и эстетические свойства минералов позволяют работать с клиентом комплексно и многогранно. Так, например, могут использоваться, как диагностический инструмент, литотерапевтический, психологический, коррекционный и т. п.
Лекция будет посвящена раскрытию ценности и комплексу возможностей натуральных камней для применения в работе с людьми.
Вы получите основные положения о свойствах натуральных камней; будут обозначены возможности их применения в разных профессиональных сферах;
будут предложены конкретны техники работы с клиентом.
Наталья Сизова
Практикующий психолог, арт-терапевт, сертифицированный литотерапевт, телесноориентированный мастер, личный консультант по работе с пространством дома и применению камней в быту, игропрактик, педагог, спикер.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda