«Пиратские острова»
Роман Крылов
DragonFox
В течение всего трёх часов Ваши сотрудники продемонстрируют и разовьют навыки взаимодействия и стратегического мышления при решении рабочих задач, а также научатся просчитывать риски при планировании.
Игроки делятся на 4 команды, каждая из которых — пиратский флот. Цель участников — набрать как можно больше игрового золота, совершая набеги на шесть близлежащих островов. Так как интересы у команд могут пересекаться, нужно налаживать партнёрские отношения с другими флотами. И, естественно, разрабатывать стратегию действий и учитывать риски своей деятельности.

Что Вы получите от игры:
- Игра формирует у руководства компании понимание, насколько ее сотрудники склонны к принятию рисковых решений и готовы идти на поводу у эмоций в ущерб бизнес-результату. - Также в процессе игры хорошо видно, кто из участников демонстрирует склонность к партнерскому поведению в команде и аналитические способности.

Игра рассчитана на количество участников: от 8 до 24, что позволяет охватить топ-менеджеров как средней, так и крупной компании.

У игроков формируется и развивается:
- умение договариваться, не имея возможности просто поговорить
- умение видеть за частными интересами отдельных команд общий рынок и общие угрозы на нем
- умение применять право "вето" не в ущерб команде и убеждать каждого

Развитие и оценка компетенций участников

Во время игры участник не только продумывает какое-то действие, но и реализует его, сразу видя конечный результат. Это даёт возможность увидеть, насколько эффективен ход мысли участника, и впоследствии проработать ошибки, не допуская их в работе. Также возможна экспертная оценка следующих навыков
- Гибкость мышления
- Партнерство
- Стратегическое мышление
- Управление рисками
Дополнительной опцией возможна экспертная оценка участников по компетенциям взаимовыгодного сотрудничества и стратегического мышления.
РОМАН КРЫЛОВ
группа Dragon-Fox
Должность: Разработчик игровых решений для бизнеса, управляющий партнер.
Профессиональный опыт:
19 лет в бизнес-консультировании, разработал первую бизнес-игру в 2000 году. В «портфеле» более 15 авторских бизнес-игр, в числе которых «Зима Близко», «Пиратские Острова», «Система Управления Знаниями», «Экспортёры».
Профессиональные достижения:
Автор-разработчик самого масштабного (более 1000 участников одновременно) и самого длительного (более 5 дней подряд) игрового проекта. Полуфиналист конкурса «Лидеры России».
Автор и ведущий трехмесячного онлайн-курса «Технология создания игр для бизнеса».
Клиенты:
В 2015-2017 году создал и проводил игровые проекты для компаний Росатом, РЖД, Леруа Мерлен, Ростелеком, Астразенека, Бионорика, Мосинжпроект, Фольксваген Групп, КазМунайГаз и многих других.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda