Мозаика обучения
Елена Козинец
Фабула игры:
Обучение охране труда является обязательным и приоритетным, как для новых сотрудников организации, так и для тех, кто работает уже длительный период. Данное направление обучения является основным для обеспечения безопасности производства и достижения нулевого травматизма. Вот только далеко не все знают чему? кого? в каких случаях? и главное – кто должен обучать? Многие руководители не осознают всю важность данного обучения. Ведь оно обеспечивает отсутствие травматизма персонала, и соответственно избежание прямых и косвенных потерь предприятия.

Целевая аудитория: руководители организаций, руководители структурных подразделений, специалисты по охране труда, преподаватели по охране труда.

Количество игроков: от 1 до 50 человек

Цель игры:

Приобрести знания, получить практические умения алгоритма обучения охране труда сотрудников организации. Наглядно увидеть важность обучения для финансового и производственного благополучия компании.

Задачи игры:
диагностика уровня знаний в области обучения охране труда, выявление зон роста;
возможность проиграть различные комбинации и алгоритмы организации обучения различных категорий сотрудников.
приобретение понимания разных видов обучения, их важности в финансовом эквиваленте для организации и ответственности должностных лиц.
освоение специфического материала в игровом формате, уход от сложного к структурированному, от скучного к увлекательному.

Механика игры:
игроки разбиваются на мини-команды
игра содержит 10 видов обучения и карточки процесса организации каждого вида обучения, которые раскладываются определенным образом. Также в игре есть мини-поле и бланк динамики обучения.
в процессе игры обучающиеся накапливают карточки 2-х типов. Одни отображают зоны роста, а другие – степени защиты.
игра имеет наглядную визуализацию, что позволяет с легкостью запоминать сложный материал. Контекст игры легко трансформируется под локальные документы организации.
победителем игры считается та команда, которая лучше всех организовала обучение своих сотрудников (персонажей).
Елена Козинец
Разработчик игровых форматов обучения в сфере охраны труда и безопасности
Бизнес-тренер
Фасилитатор
Методолог
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda