MegaPolis
Татьяна Баландина
Если представить себе символ-образ «мегаполиса», то первое, что приходит на ум – это пробки, метро, бизнес, фитнес, фаст-фуд, секс, релакс, стресс и т.д. и т.д. и, конечно же, баланс, гармония, покой.
Каждый житель мегаполиса хорошо знает каково это: каждый день спешить на работу, которая не приносит удовольствия, возвращаться вечером в семью, в которой что-то не ладится, думать о том, что каждый день нужны деньги (средства) для жизни, и при всем при этом мы хотим реализовать свой творческий потенциал, продвинуться по карьерной лестнице, воплотить в реальность те идеи, которые пока только в голове.
Большинство из нас мечтает, чтобы семья, любовь, карьера, творчество, деньги, бизнес, в равной степени присутствовали в жизни, чтобы мы находились в золотой середине (балансе), которой нам так не хватает в ритмах города.
Это то самое состояние, когда ты смотришь на свою жизнь и говоришь: «Да!»
Игра «MegaPolis» об этом, о реальной жизни в мегаполисе. Здесь поднимаются 25 разных тем. Игра для тех, кто хочет жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Каждый участник проходит по своему собственному игровому пути, узнает что-то очень важное о себе, ответит на вопросы, которые его волнуют.
Игра универсальная, можно сыграть с запросом на любые темы:
- отношения;
- творчество;
- деньги, бизнес, карьера;
- любовь, секс;
- здоровье (психосоматика) и мн. др.
Терапевтическая глубина работы может быть разной в зависимости от готовности игрока измениться.

Татьяна Баландина
психолог-сексолог, системный семейный терапевт, автор книг «Необычный опыт обычного психолога…», «Интеллектуальное казино».

Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda