Мастер эффективных презентаций
Александр Шомесов, А-Консалтинг
«Мастер Эффективных Презентаций» – презентационный конструктор, позволяющий в форме соревнования или постепенно усложняющихся задач обучать команды или отдельных игроков правильно структурировать информацию, эффективно строить свои презентации и повышать навыки представления продукта, продвижения идеи (проекта) и общения с аудиторией.
Игра представляет собой набор готовых карточек-"слайдов", как верно, так и ошибочно сконструированных, и набор очень хорошо взвешенных критериев оценки презентаций, в рамках которых и ведется набор баллов.
В игре моделируются реальные бизнес-мероприятия, на которых участники составляют различные типы презентаций, выступают с ними и представляют их перед различной аудиторией, общаются с бизнес-ангелами и инвесторами. В игру заложены готовые кейсы, для которых требуется подготовка разных типов презентаций: по длительности, по тематике, по целевой аудитории и другим критериям, либо создаются задачи под текущие задачи Заказчика (компании).
Методика обучения персонала составлению и разработке качественных и эффективных презентаций разработана благодаря проекту Европейского стратегического партнерства между пятью странами (Швеция, Италия, Испания, Турция, Чехия) в 2015-2016 году (проект "Game4U"). В ходе работ над проектом было опрошено более 200 молодых специалистов, и у 90% из них были выявлены сложности с навыками общения и презентации (soft skills или гибкие навыки).

Для кого предназначена игра:

Игра предназначена для руководителей любого уровня, специалистов по продажам, всех, кто делает слайдовые презентации.

Что игра дает играющим:

- Обучает структуре эффективной презентации.
- Повышает уровень презентационных навыков участников.
- Дает участникам возможность тестирования себя в ситуации публичных выступлений в безопасной обстановке.
- Повышает гибкость реагирования участников благодаря разным форматам презентаций и разносторонним кейсам.
Александр Шомесов
Управляющий партнёр А-Консалтинг, бизнес-тренер, коуч,
ведущий траснформационных игрУправляющий партнёр А-Консалтинг, бизнес-тренер, коуч, ведущий траснформационных игр
С 2010 года я способствую развитию и сопровождаю изменения как для отдельных людей, так и для организаций. За это время удалось поработать с собственниками, руководителями и персоналом компаний разного масштаба и сферы деятельности (от металлургического производства до магазина цифровых устройств, от команды разработчиков ПО на экспорт до региональных продуктовых сетей).

Игровые технологии для бизнеса применяю с 2012 года. Сейчас игры – основной инструмент в работе.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda