Любовь и Оргазм
Татьяна Баландина
Психологическая трансформационная игра, только для женщин 25+

О чем игра?
О Дикой Женщине (истинной женщине, естественной женщине), которая живет внутри каждой из нас. И только в настоящем контакте с ней, можно от жизни взять все, а это реализация, сексуальность, плодовитость, творчество, материнство, наслаждение, успех…
Пройдя свой собственный путь в соединении с Дикой Женщиной, я знаю, как это ценно!
Это открывает те двери, которые до сих пор были закрыты, это дает возможности видеть все краски жизни!
Это именно тот контакт, который обеспечивает весь спектр радостей жизни!
Игра создана на основе нескольких психологических направлений, и я могу сказать, что здесь есть все лучшее от них: научная сексология и секс-терапия, провокативная терапия, системная семейная терапия, гештальт-терапия, психоанализ, арт-терапия, эмоционально-образная терапия, метафорическая терапия и др.
Все это обеспечивает одновременно высокий терапевтический эффект, глубину работы и экологичность.

Зачем тебе играть?
Если, ты чувствуешь, что в сексуальной сфере твоей жизни чего-то не хватает, что-то хочется добавить или привнести, возможно ты хочешь что-то изменить или оставить в прошлом.
Игра работает с бессознательным так, что буквально с первого хода приходят новые идеи, случаются инсайты, осознаются возможные решения в твоем запросе.

Что ты получишь от игры?
Посмотрев своей Дикой Женщине прямо в глаза, она обязательно расскажет тебе кое-что, имеющее отношение к душе… твой потенциал, твои возможности, новый взгляд на интимные отношения с самой собой и со своим партнером!

Приходи на игру!
Татьяна Баландина
психолог-сексолог, системный семейный терапевт, автор книг «Необычный опыт обычного психолога…», «Интеллектуальное казино».

Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda