КТО ПРАВ?!

Осваиваем дебаты — искусство убеждать — в яркой, интересной и развивающей игровой форме!

Игра «КТО ПРАВ?!» - это совместная разработка компании "BizOn" (Казань) в лице Александры Алешковой и игропрактика Кирилла Гиренкова (Москва).

Игра «Кто прав?!» позволяет с помощью 3-х колод карт ("Темы", "Ценности" и "Задания") и правил организовать простые по структуре, но очень интересные и захватывающие в процессе дебаты, которые предлагают игрокам столкнуться с разнообразными интеллектуальными вызовами и преодолеть их.

Дебаты как форма организации дискуссии — одна из самых эффективных практик обучения аргументации. Это не только интеллектуальная ролевая игра в виде дискуссии, ведущейся по определенному регламенту, но и способ развития логического мышления, инструмент для освоения этических норм ведения спора и развития ораторских способностей.

Всё предельно просто: для игры достаточно 3-х человек, двое из которых становятся участниками дебатов, а третий – судьёй. Первый участник получает произвольную тему дебатов из колоды "Темы", занимает свою позицию относительно заявленной темы и приглашает оппонента к началу дебатов. Оба дебатёра тянут по карте из колоды «Ценности» и «Задания» — эти карты они должны использовать как опору и базу для своей аргументации в предстоящих дебатах.

У каждого игрока, независимо от общего числа участников, есть шанс побывать как в роли участника дебатов, так и в роли судьи, научиться не только аргументировать свою позицию в дискуссии, но и оценивать дебаты и давать обратную связь.

В игре «Кто прав!?» Вы:
  • научитесь аргументированно отстаивать свою точку зрения
  • разовьёте скорость принятия решений и гибкость мышления
  • получите неоценимую практику публичных выступлений
  • испытаете азарт от участия в дебатах и захотите сыграть ещё!
Гиренков Кирилл
Лаборатория публичной речи и коммуникации Step2Future
С 2009 года занимался обучением клиентов работе с продуктом компании, а с 2012 года – обучением персонала компании, прошел карьерный путь до Руководителя отдела обучения. Проводил различные тренинги по развитию коммуникативных навыков (уверенное общение, работа с возражениями, эффективная презентация и др.).

С августа 2017 года провожу игру на развитие коммуникативных навыков "Риторический покер".

В 2018 году в соавторстве с Александрой Алешковой разработал игру для развития навыков убеждения в выступлениях "Кто прав?!"
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda