Грифон
Александра Агронская

Участники команды переносятся в фантастический затерянный мир, где им предстоит пройти каждому путь героя в команде, проявить себя Миру, узнать свои сильные стороны и проработать свои цели.

Тип игры: Трансформационная бизнес-игра

Для кого:
Для топ-менеджмента компании,
для собственников бизнеса,
для HR,
для руководителей любого уровня,
для коллектива.

Методическая основа: В основу архетипов героев положены профориентационные концепции Е.А. Климова и Дж. Голланда. Участникам предлагается пройти Миссии, примерив на себя новые роли Героев мира фэнтази. Помогать в этом им будут энергии чакр (чакроведение) и стихий.
Миссии игры построены по Книге перемен И-Цзын, которая описывает 64 дуальных состояния человека или живой системы (такой как организация, бизнес). Сама Книга Перемен И-Цзын – это философский трактат, а задания Миссий составлены автором игры на основе коучинговых техник, психологических и философских задач, использованы элементы арт-терапии и командообразующих техник. Также в игра используются авторские колоды МАК-карт, работающие на основе когнитивно-эмоциональной методики рассеивания стресса с применением мускульного теста.
Какие же это могут быть Миссии? Посмотрим несколько с конкретными примерами:
Сила Инь – Миссия содержит математическую задачу на стратегию, в решении которой нужно отдать первый ход противнику, чтобы выиграть. Эта ситуация помогает вариативно выбирать стратегию достижения цели.
Конфликт – в этой Миссии рассматривается 5 стратегий поведения в конфликте, участники определяют типичную для себя стратегию поведения в конфликте и учатся управлять конфликтами.
Союз – Миссия в которой один из участников становится лидером команды, и он может создать крепкий союз, распределить роли и делегировать полномочия.
Владение многим – попадание в эту Миссию дает возможность провести инвентаризацию ресурсов и актуализацию целей.
Прибыль, процветание, прирост – Миссия помогает участникам действовать из ресурсного состояния, отойти от состояния дефицита, перейти от сжатия к расширению.
Материализация мыслей – Миссия помогает увидеть свою цель и приблизить ее.
Ограничение. Самоконтроль – Миссия содержит коучинговый инструмент, позволяющий разработать план действий даже в ситуации, когда имеются серьезные ограничения.
Внутренние резервы – Миссия в которой предлагается решить конкретную физическую задачку, вытащить теннисный мяч из горлышка артефактной вазы. А ваза – это может быть и коллектив, и цель, а мяч – это та проблема, которую нельзя просто разрушить грубой силой, а нужно придумать такой способ, чтобы цель была выполнена эффективно, экологично и безопасно. Согласитесь, в бизнесе часто встречаются такие задачи?
Таким образов, казалось бы, философские состояния Миссий раскрывают ситуации, проработав которые, руководитель или команда начинают осознанно и слаженно достигать поставленных целей.

Результат для участников по прохождению игры: осознание себя и своей стратегии, конкретный план из точки А в точку Б, разрешение блоков и новый взгляд на ситуацию, расширение границ и творческий креативный подход к решению сложных задач.

Длительность игры:
индивидуальная игра до 2 часов, с полным разбором всех вопросов, которые поднимаются в процессе,
групповая игра в зависимости от количества участников: 4 человека играют 3 часа, 8 человек играют 5 часов

Игра может проходить онлайн, оффлайн, в группе, индивидуально, может быть активностью в рамках тренинга и конференции, можно заходить в игру с индивидуальным и групповым запросом. Отлично подходит для проработки блоков и ограничений в достижении бизнес-целей, а также для формирования плана действий и включения мощных энергий в проработке целей. Содержит как индивидуальные, так и групповые задания. Игра может быть адаптирована под конкретные цели заказчика.

#uniqcod #unqd #tgame #tgames #myluckydumpling #grifon #griffin #tgamegriffin #balticquest #tgamebalticquest #eelistratova #aagronskaya
Александра Агронская
Два высших образования (Экономика труда и Стратегическое управление персоналом организации), профессиональная переподготовка по направлению психолог, игропрактик, коуч, мастер сакральной кинезиологии. Прошла путь в найме от Инженера отдела труда и заработной платы до Директора по персоналу группы компаний. С 2012 года работала в холдинговых интегрированных структурах военной отрасли. В 2021 году стала автором собственного проекта UniqCod и трансформационной игры "Грифон".
Проект UniqCod – стартап, дата рождения 12.12. 2021. Проект по созданию трансформационных игр и инструментов личностного роста. Автор проекта Александра Агронская в соавторстве с Еленой Елистратовой и Сержем Агронским.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda