Игровой метод в обучении и самообучении команды
Татьяна Земкова
Тезисы:
- игра как площадка получения новых знаний САМОСТОЯТЕЛЬНО
-групповые процессы во время игро-обучения
- игра 100% попадание в боль и суть
- как во время игрового обучения происходит сплочение команды.
Мир ускорился. Каждый направляет свое внимание на то, что:
А. Экономит время
Б. Эффективно
В. Интересно
Мы уже не можем тратить время личное и командное на долгие обучения. Хочется чтобы новые знания были полученны быстро, были усвоены мгновенно и подходили под проблематику как можно чётче.
Тут на помощь придёт игровой метод. За счёт выстроенной механики, спонтанности, а так же акцента на проблему внутри участников, игра поможет найти самый точный инструмент и проверить его работу уже в процессе игры.
Во время выступления я поделюсь с вами своими 6и летними наблюдениями про игровой метод в жизни и обучении
Татьяна Земкова
Психолог. Тренер. Игропрактик.
Я игропрактик и автор игр, как психологических, так и бизнес. 6 лет назад судьба меня столкнула с этим инструментом и я дружно с ним развивалась, вырастив себя в автора игр и наставника игропрактиков. И этому я несказанно рада. Мои игры ведут более 50-и человек. Некоторые благодаря играм поменяли свои профессии и успешно практикуют.
Мне игра нравится за свою силу влияния. Это словно путешествие по мирам. Осознанное, на яву. Путешествие, за короткое время которого, мы становимся совсем другими людьми. Да, из игры невозможно выйти прежним. Ты там обязательно узнаешь и поймёшь что-то новое, неизведанное. А если повезет, то не только поймешь, но попробуешь, получишь свой первый опыт, который откладывал и которого боялся.
Я практикующий психолог около 7 лет, трепер, игропрактик, автор психологических и бизнес игр, автор обучающего курса "Чемоданчик Игропрактика". Сертифицированный ОППЛ практик с правом применять игровой метод в психотерапии.
Мои игры вышедшие в тираж:
"Наследие"
"Дорогами Любви"
"Pro Движение"
"Цельна Я"
В разработке еще несколько игр.
Если говорить о фишке моих игр и чем они отличаются от других - это методология, я посвящаю ей огромное значение. Я ищу форму и метафору, чтобы упаковать мир психологии или бизнеса в игру. Чтобы все работало как в швейцарских часах и выйдя из игры участник понимал как полученное НОВОЕ, он может применить в жизни. Это очень тонкая и грамотная настройка мира Человека, Науки и Реальности.
Я много учусь - все курсы и повышения квалификаций не счесть.
Психология и игропрактика, дают возможность понять Человека. Сопроводить его к правильному решению, поддержать, вдохновить, открыть двери в свою жизнь.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda