Игра Аспектов
Об игре

Автор игры – Сергей Степаненко
Игра поможет достичь цели, определить конкретные шаги и этапы по реализации задуманного проекта. Игра отлично подходит для решения бизнес-задач, командной работы по прокачке целей, проведения «мозгового штурма». Задачи, которые поможет решить игра: стратегическое и тактическое планирование; повышение эффективности бизнеса, нахождение нестандартных решений, прокачка креативности
При помощи игры можно составить план действий, найти ответы на непростые вопросы, понять, что препятствует достижению цели и какие ресурсы есть в наличии. Игра Аспектов поможет не только понять, как воплотить свой проект, но и как выбрать оптимальный маршрут движения на пути этого воплощения. Может использоваться как элемент стратегических сессий и тренингов.
В Игре Аспектов вам гарантировано множество инсайтов. Стоит только начать движение, и вы удивитесь, как много узнаете и о своем вопросе, и о себе самом. Неразрешимых вопросов не существует, поскольку Игра позволит взглянуть на сложности с разных, подчас весьма неожиданных, точек зрения. И здесь вам в помощь весь арсенал игровых средств и поддержка других игроков.
В игре может одновременно играть 3 – 6 человек. Специальных знаний и навыков для участия в игре не требуется.
Продолжительность игры 3 – 4 часа.
Доступны несколько форматов игры: индивидуальный – каждый игрок движется к своей цели, своему проекту. Коллективный – ставится совместная цель, и каждый игрок прорабатывает эту цель со своей позиции из разных аспектов.
В результате игры появляется четкое видение цели, пошаговый план по ее достижению с учетом имеющихся ресурсов и ограничений, возможные альтернативные пути достижения цели. По сути «Игра Аспектов» - это игровой тест-драйв ваших бизнес-идей.
Ирина Корочкина
Я – психолог, арттерапевт, провожу индивидуальные консультации и групповые тренинги, выездные программы, сочетающие посещение интересных культурно-исторических мест, взаимодействие с природой и творческие арттерапевтические занятия.
Мне близки темы самопознания и творческого подхода к жизни, преодоления кризисов и сложных жизненных ситуаций, поиска смыслов и предназначения, принятия себя и раскрытия собственной уникальности для последующей реализации своих ресурсов и более полного проживания каждого момента своей жизни.
Одним из инструментов моей работы также являются трансформационные психологические игры.
В моем арсенале две очень глубокие t-игры, позволяющие работать практически с любыми запросами из разных сфер жизни и бизнеса - это «Тамболия» и «Игра Аспектов» (новинка 2019 г.).
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda