Тактическая игровая сессия
Поволоцкий Роман, Кибер Россия
Полный игровой цикл занимает 15 минут. За это время команда разъясняет свои роли и ситуацию, а ведущий разрабатывает образ будущего и совместный план действий по его достижению.
Что игра дает играющим: возможность обсудить положение дел в какой-либо задаче или ситуации, сформировать образ будущего, разработать план, наметить дорожную карту и распределить задачи согласно ролям.
Опыт разработки многопользовательских онлайн компьютерных игр позволяет эффективно модерировать небольшие команды для достижения глобальных результатов.

Кибер Россия – стратегическая инициатива по подготовке кадров для цифровой экономики. На сегодняшний день единственная в России организация, которая комплексно решает задачу обучения цифровым технологиям.
Ключевой и важной задачей является создание среды, в которой обучение происходит на реальных бизнес задачах.
Кибер Россия основана 3 декабря 2016 года. С момента основания компании:
● Запущена образовательная программа в школах с 1-го по 11-ый класс.
● Открыта программа бакалавриата и первая в России магистратура по разработке компьютерных игр и виртуальной реальности.
● Действуют детские программы обучения в технопарках и курсы повышения квалификации для педагогов.
● Запущены компетенции World Skills "Разработчик виртуальной и дополненной реальности" и "Разработчик на технологии блокчейн".
● Организовали и провели более 20 хакатонов, в том числе крупнейший хакатон на 99 команд, который проходил в 6 городах одновременно. Более 50 команд с нашей помощью получили деньги за разработку.
Учащиеся получают навыки по сквозным компетенциям цифровой экономики: виртуальная и дополненная реальность, робототехника, искусственный интеллект и блокчейн.
Педагогами являются действующие профессионалы ИТ индустрии.
Обучение проходит в известных учебных заведениях: Мосполитех, БашГУ, ДВФУ, технопарк "Калибр", технопарк НИЦ "Курчатовский институт", школа "Президент" и др.
Поволоцкий Роман Михайлович
основатель и руководитель проекта "Кибер Россия", предприниматель, футуролог
Продюсер цифровых продуктов с 2004 года. Лауреат Российских и международных премий в области разработки видео игр. В 2016 году совместно с Артуром Австриевских основал проект "Кибер Россия".
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda