Большие игры: зачем проводить и как это делать?

Роман Крылов, DragonFox
Часто бизнес собирает много сотрудников в одном месте, для того чтобы подвести итоги, сообщить что-то важное, ответить на вопросы, что-то отпраздновать. И в рамках таких собраний перед организаторами часто ставится задача формирования навыков, сплочения коллег, изменение бизнес-поведения всей команды. Раньше для решения таких задач использовали формат семинара или лекции известного спикера. Теперь запросы бизнеса изменились и всё больше внимания организаторов привлекают интерактивные форматы, такие как большие бизнес-игры.
Большая игра на 100+ участников одновременно требует от разработчиков и организаторов большой подготовки и тщательной совместной работы, которая начинается с четкого определения, какой результат игра должна дать участникам. Зато при успешном проведении, формат большой бизнес-игры даст команде мощный импульс к развитию, совместно прожитый игровой опыт, в котором цена ошибки равна нулю для вашей компании.
РОМАН КРЫЛОВ
группа Dragon-Fox
Должность: Разработчик игровых решений для бизнеса, управляющий партнер.
Профессиональный опыт:
19 лет в бизнес-консультировании, разработал первую бизнес-игру в 2000 году. В «портфеле» более 15 авторских бизнес-игр, в числе которых «Зима Близко», «Пиратские Острова», «Система Управления Знаниями», «Экспортёры».
Профессиональные достижения:
Автор-разработчик самого масштабного (более 1000 участников одновременно) и самого длительного (более 5 дней подряд) игрового проекта. Полуфиналист конкурса «Лидеры России».
Автор и ведущий трехмесячного онлайн-курса «Технология создания игр для бизнеса».
Клиенты:
В 2015-2017 году создал и проводил игровые проекты для компаний Росатом, РЖД, Леруа Мерлен, Ростелеком, Астразенека, Бионорика, Мосинжпроект, Фольксваген Групп, КазМунайГаз и многих других.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda