ART&Facts
Алёна Двойникова, Маргарита Ерёмина
Настольная психологическая игра «ART&Facts» (авторы: Маргарита Ерёмина и Елена Двойникова) - увлекательное путешествие 108 шагов к преображению личности.
«ART&Facts» -арт-платформа для обучения техникам самопознания методами арт-терапиии, наглядно и образно позволяет участникам сбалансировать в себе эмоциональное и рациональное начало, найти креативные решения для реализации жизненных задач.
Прообразом поля послужил Фестский диск. Глиняный артефакт выполненный в форме спиралевидного лабиринта с оттисками на нем пиктограмм. По замыслу авторов все участники создают свой артефакт из глины.
Игра проходит от периферии к центру диска по четырём секторам, отвечающим за ощущения, чувства, мыси и действия, и по 4 уровням на пути к интеграции личности, по концепции «Психосинтеза» Роберто Ассоджиоли.
Сектора дополняет модель самопознания Джозефа Лифта и Харрисона Инхама.
Игра увлекательная, яркая по форме и глубокая по содержанию.
Маргарита Ерёмина
Психолог, арт-терапевт, Игропрактик, со-автор психологической игры «ArteFactum:метафизика спирали», со-автор арт- проекта АртКулинариУм.
Опыт работы в области психологии с 1999: психодиагностика, социально-психологические тренинги, авторские творческо-психологические программы, психологическое консультирование в арт- подходе, игропрактика.
Экспертность и сертификация: НЛП-технологии; когнитивно-поведенческая психология, эксперт по саногенному мышлению метод Ю.М.Орлова, психо-эмоциональной регуляция, нервно-мышечной релаксация, специалист по проективным методам в психологии, консультант -арт-терапевт, МАК- консультант, автор арт- терапевтических программ, со-автор инновационного проекта АртКулинариУм, со-автор трансформационной психологической игры «ArteFactum:метафизика спирали», ведущая психологических игр и игровых платформ: «Фрактальный переход» ( авт.Т.Раевская, «Калейдоскоп Уникальности», « Калейдоскоп Эмоций», « Финансовый Калейдоскоп» ( компания Уникум ); Псикреты для Дам и Ковалеров (Е.Белрбородова); Карнавал Желаний (МПГПИ, И.Греков, А.Муравьева)
Алёна Двойникова
Художник, мастер аэрографии, дизайнер; автор арт-терапевтических программ, эзотерических и психологических практик; автор МАК; игропрактик; соавтор психологической трансформационной игры «ArteFactum: метафизика спирали»; автор философии Этно-ТЕРРА (ТЕРапевтическая РАдость); костровой индеец; автор помогающих женских практик: «Йони-исцеление» и «Йони-гармония»; организатор ретритов на природе для гармонизации сознания и личности; член МПГПИ; участник и спикер конференций и фестивалей, посвящённых развитию арт-терапии для психологов и помогающих практиков. Творческая проявленная личность, ведущая рукодельных мастер-классов для детей и взрослых.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda