ArteFactum: метафизика спирали
Алёна Двойникова,
Маргарита Еремина
«ArteFactum: метафизика спирали» - новый формат, авторская трансформационная психологическая игра,
арт-практикум «108 шагов к личностному преобразованию»,
арт-платформа для обучения техникам самопознания.
«ArteFactum: метафизика спирали» помогает сбалансировать творческое и рациональное начало в человеке.
Игра призвана помочь игрокам познать себя, посмотреть со стороны на свою жизненную ситуацию в поиске ответов на свои актуальные вопросы.
Игровое поле «108 шагов к преобразованию» организует для вас лучшую комбинацию шагов, бережно проведёт по уникальному пути с учётом вашего жизненного опыта, откроет новые возможности, подскажет новые стратегии, необходимые в решении вашего запроса.
Арт и факты игры:
Арт наполняет игру творчеством. Творчество позволяет проявиться тому, что бывает не заметно на уровне ума.
Наглядно, образно, красочно, через метафоры, символы, образы,
арт-терапевтические практики, упражнения, (лепка, рисование, визуализации, мини-игры и др) вы соберёте о себе максимум информации, доступной вам на момент игры.
Факты. Двигаясь по круговой спирали получаемая вами в процессе игры информация, выстроится в упорядоченную структуру, которую вы можете анализировать. Открытия игры вы соберёте воедино в одну целостную картину. Над которой вы сможете поработать как настоящий художник, преобразуя в удовлетворяющий вас образ. Для решения этой задачи мы применим четырёх частную схему самопознания:
1. мысли/ идеи,
2. эмоции/ чувства,
3. тело/ ощущения,
4. действия/ поступки)
по четырёхуровневому направлению движения к целостности: (информация; управление; объединяющий в новый образ центр; интеграция; синтез).
Приглашаем на игру участников 18+
Маргарита Ерёмина
Психолог, арт-терапевт, Игропрактик, со-автор психологической игры «ArteFactum:метафизика спирали», со-автор арт- проекта АртКулинариУм.

Опыт работы в области психологии с 1999: психодиагностика, социально-психологические тренинги, авторские творческо-психологические программы, психологическое консультирование в арт- подходе, игропрактика.

Экспертность и сертификация: НЛП-технологии; когнитивно-поведенческая психология, эксперт по саногенному мышлению метод Ю.М.Орлова, психо-эмоциональной регуляция, нервно-мышечной релаксация, специалист по проективным методам в психологии, консультант -арт-терапевт, МАК- консультант, автор арт- терапевтических программ, со-автор инновационного проекта АртКулинариУм, со-автор трансформационной психологической игры «ArteFactum:метафизика спирали», ведущая психологических игр и игровых платформ: «Фрактальный переход» ( авт.Т.Раевская, «Калейдоскоп Уникальности», « Калейдоскоп Эмоций», « Финансовый Калейдоскоп» ( компания Уникум ); Псикреты для Дам и Ковалеров (Е.Белрбородова); Карнавал Желаний (МПГПИ, И.Греков, А.Муравьева)

Алёна Двойникова
Художник, мастер аэрографии, дизайнер; автор арт-терапевтических программ, эзотерических и психологических практик; автор МАК; игропрактик; соавтор психологической трансформационной игры «ArteFactum: метафизика спирали»; автор философии Этно-ТЕРРА (ТЕРапевтическая РАдость); костровой индеец; автор помогающих женских практик: «Йони-исцеление» и «Йони-гармония»; организатор ретритов на природе для гармонизации сознания и личности; член МПГПИ; участник и спикер конференций и фестивалей, посвящённых развитию арт-терапии для психологов и помогающих практиков. Творческая проявленная личность, ведущая рукодельных мастер-классов для детей и взрослых.
Подпишитесь на новости мира игр!
Наши контакты

Елена Гудилина
+7 (916) 358-06-01
e.gudilina@mail.ru

Зарегистрируйтесь на форум и подпишитесь на новости
Made on
Tilda